Petitchef

Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento)

Postre
2 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Poner la tarta de queso cortada en trocitos a remojo con la mitad de la leche tibia. Batir los huevos, el azúcar y el resto de la leche. Añadirlo a la mezcla de queso y triturarlo con la batidora.
  • Verter en un molde el caramelo y encima la mezcla anterior. Hornear al baño maría 150ºC durante 60 minutos (o hasta que esté cuajado). Refrigerar dos horas y desmoldar. Decorar con guindas o virutas de chocolate.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento)
Pudin de queso y chocolate (receta de aprovechamiento) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto