Petitchef

Pudin de nueces

¡Un ingreso de verdad delicioso pendiente cuanto antes!

Postre
2 porciones
20 min
18 min
Fácil
1270 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.05 (2.53€/porción)

Preparación

  • Se ponen los huevos y 6 cucharadas de azúcar en un bol. Se bate bien con una varilla y se añade la leche.
    Para el caramelo, ponemos a fundir en un cazo las otras 6 cucharadas de azúcar hasta que coja un bonito color dorado; en ese momento lo vertemos y extendemos en los moldes.
  • Distribuimos encima las nueces picadas y vertemos la crema del pudin.
    Calentamos el horno a 200 º e introducimos en él los moldes a baño maría durante unos 18 minutos aproximadamente.Dejamos enfriar y desmoldamos.
  • Para hacer la ornamentación decaramelo, pagar poco caramelo caliente en unpapel de cargar, dejando que adoptaría lamanera que y una vez que frío lotrasladaron afuera del papel
  • Sepueden volver ornamentaciones mucho más elaboradas, poniendo el caramelo en unapequeña cubierta pâtissière o un cono depapel y “entraçant” un determinado motivo.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (440g)
Calorías: 1270Kcal
  • Carbohidratos: 108.4g
  • Grasa total: 76.4g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 32g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 99.7g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 50
Sin gluten
Vegetariano

Fotos

Pudin de nueces
Pudin de nueces - foto 2
Pudin de nueces - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

31/07/2013

MUY SABROSO FELICITACIONES ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
marcipau, 14/01/2015

La receta me parece buenisima. Una amiga mia lo hizo el domingo, pero ella trituró las nueces y las mezclo con los demas ingredientes. Puedo decir que estaba muy bueno.

(0) (0) Abuso
02/01/2015

Se ve espectacular... me atreveré a hacerlo... lo único es que tengo que perseguir la leche por los abastos y hacer tremenda cola . Vivo en Venezuela.

(0) (0) Abuso
C3133617961, 01/01/2015

Rico se me hace la boca agua..muchas gracias por ser tan especiales un feliz año lleno de éxitos...un abrazo.

(0) (0) Abuso
01/01/2015

Gracias!!! Ho fare!!!!

(0) (0) Abuso
Bongusta, 01/01/2015

Bueno, fácil e interesante, sobre todo la idea de de poner "figuras" de caramelo. Gracias.

(0) (0) Abuso
05/10/2014

Puaj

(0) (1) Abuso
29/11/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
22/04/2012

Deliciosisimo.

(0) (0) Abuso
28/11/2011

Meparece facily mui buena gracias por colgarla en la rec

(0) (0) Abuso

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