Petitchef

Pudin de fresa

Postre
8 porciones
20 min
20 min
Fácil
446 Kcal

Ingredientes

8

decoración:

salsa de acompañamiento:

Costo estimado: 11.87 (1.48€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la leche con la gelatina y la ponemos a calentar para que se disuelva, no debe llegar a hervir.

    Mientras, en el vaso de la batidora ponemos la leche condensada y las fresas limpias, batimos.

    Cuando la gelatina se haya disuelto, apartamos del fuego y vertemos las fresas trituradas con la leche condensada. Ponemos en un molde engasado y dejar en el frigorífico de un día a otro.

    Para desmoldar introducimos el molde en agua caliente unos minutos. Dar la vuelta sobre una fuente de servir y decorar.


    SALSA:

    En un cazo al fuego ponemos a hervir el azúcar y el agua a fuego fuerte unos 8 minutos. Troceamos las fresas y las añadimos, las estofamos unos minutos.


    DECORACIÓN:

    Montamos la nata y a medio montar añadimos el azúcar, seguir hasta que esté bien firme.

    Ponemos 8 pequeños montoncitos encima del pudin y decorar la base.

    Derretir el chocolate e introducir en él la mitad de las fresas, las ponemos encima de los montoncitos superiores.

    Servir acompañado de la salsa de fresas.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Conservar en frigorífico
ALIMENTA ALIMENTA

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (358g)
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 75.4g
  • Grasa total: 10.7g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 73g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 23
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (13):

07/04/2015

Gusta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/07/2015

Muy rico

(0) (0) Abuso
olga43, 11/08/2014

Impresionante , tiene una apariencia , que se me vuelve agua la boca , pronto lo prepararé. Millones de gracias por compartir

(0) (0) Abuso
11/05/2014

Q LINDO Y RICO

(0) (0) Abuso
Thai1, 15/04/2014

Tiene una pinta estupenda, pero no usaría gelatina de fresa sino fresas naturales y para darle consistencia añadiría gelatina neutral.

(1) (0) Abuso
09/08/2013

M4 parecio muy buena

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Exquisito

(0) (0) Abuso
12/02/2013

DELICIOSO ME ENCANTA TODO LO RELACIONADO CON LA FRESA...

(0) (0) Abuso
30/09/2011

Me parece exelente para disfrutar en familia ademas es una gran receta

(0) (0) Abuso
carmilu, 01/10/2010

Muy refrescante

(0) (0) Abuso

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