Petitchef

Pudin con sobras

En este caso hemos hecho el pudin con las sobras de la coca de San Juan, pero se puede utilizar cualquier otro producto de bolleria que se nos ha quedado seco.

Postre
3 porciones
15 min
12 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Paso 1 - Pudin con sobras
    Para hacer el azúcar quemado ponemos las 12 cucharadas de azúcar en un recipiente y lo colocamos a fuego vivo. Cuando está líquido lo pasamos al recipiente que vayamos a utilizar para el microondas.
  • Paso 2 - Pudin con sobras
    Desmenuzamos la torta (o croissant, magdalenas o pan) y lo mezclamos con la leche tibia para que vayan deshaciendo. Mientras batimos los 4 huevos con 5 cucharadas de azúcar.
  • Lo mezclamos todo y lo ponemos en el recipiente apto para microondas. Lo ponemos a máxima potencia 12 minutos y ya lo tiene.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pudin de pan, receta de aprovechamiento
Pudin de pan, receta de aprovechamiento
12 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pudin de manzana y caramelo con croissants
Pudin de manzana y caramelo con croissants
10 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pudin de chia y kiwi
Pudin de chia y kiwi
1 porciones
6 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! ¿Qué hacer con los restos de Navidad? Más recetas! Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto