20minutos.es

Pudding de magdalenas al microondas

(4.27/5 - 44 votos)

5 comentarios
Un buen postre después de la comida deja siempre una orden agradable en la boca

Pudding de magdalenas al microondasTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

3 Huevos
½ Litro de leche
100 grs. De azúcar + 50 grs. Para caramelizar el molde
Zumo de limón (para hacer el caramelo)
1 Rama de canela
5 Magdalenas
Fideos de chocolate
Preparación:

Paso 1: Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding, para ello, en una sartén y con mucho cuidado incorporamos los 50 grs. de azúcar con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.

Paso 2: En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de la azúcar y la ramita de canela. Cuando haya templado, incorporaremos las magdalenas batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.

Paso 3: Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en el microondas 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.

Paso 4: Sabremos que está listo cuando al meter la aguja, ésta salga limpia.



Imprimir esta página
Por Promessa (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me parece buena idea para aprovechar las magdalena o el pan

Enviado el 20/12/2013, 02:21
4 / 5

Muuuuy buena y ahora con esta receta,he tenido una idea y voy hacer una prueba...luego os cuento

Enviado el 13/03/2013, 17:08
5 / 5

AMOR DE ESTO

Enviado el 08/02/2013, 21:18
4 / 5

Buenisimo.

Enviado el 16/12/2012, 18:40
3 / 5

Esta mu rico

Enviado el 20/10/2012, 17:52

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de conejoCómo cocinar carne de conejo



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Tarta de queso al hornoTarta de queso al horno
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Sabes cómo conservar bien las frutas y verduras?
Voto