20minutos.es

Pudding de magdalenas al microondas

(4.29/5 - 41 votos)

5 comentarios

Un buen postre después de la comida deja siempre una orden agradable en la boca

Pudding de magdalenas al microondasTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

3 Huevos
½ Litro de leche
100 grs. De azúcar + 50 grs. Para caramelizar el molde
Zumo de limón (para hacer el caramelo)
1 Rama de canela
5 Magdalenas
Fideos de chocolate
Preparación:

Paso 1: Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding, para ello, en una sartén y con mucho cuidado incorporamos los 50 grs. de azúcar con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.

Paso 2: En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de la azúcar y la ramita de canela. Cuando haya templado, incorporaremos las magdalenas batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.

Paso 3: Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en el microondas 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.

Paso 4: Sabremos que está listo cuando al meter la aguja, ésta salga limpia.




Imprimir esta página
Por Promessa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me parece buena idea para aprovechar las magdalena o el pan

4 / 5

Muuuuy buena y ahora con esta receta,he tenido una idea y voy hacer una prueba...luego os cuento

5 / 5

AMOR DE ESTO

4 / 5

Buenisimo.

3 / 5

Esta mu rico



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Pregunta del momento

¿Te gusta cocinar platos típicos en cuaresma?
Voto