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Pudding de magdalenas al microondas

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5 comentarios


Un buen postre después de la comida deja siempre una orden agradable en la boca

  • Pudding de magdalenas al microondas
  • Pudding de magdalenas al microondas, Foto 2
Tipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

3 Huevos
½ Litro de leche
100 grs. De azúcar + 50 grs. Para caramelizar el molde
Zumo de limón (para hacer el caramelo)
1 Rama de canela
5 Magdalenas
Fideos de chocolate

Preparación:

Paso 1: Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding, para ello, en una sartén y con mucho cuidado incorporamos los 50 grs. de azúcar con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.

Paso 2: En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de la azúcar y la ramita de canela. Cuando haya templado, incorporaremos las magdalenas batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.

Paso 3: Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en el microondas 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.

Paso 4: Sabremos que está listo cuando al meter la aguja, ésta salga limpia.


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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me parece buena idea para aprovechar las magdalena o el pan

Enviado el 20/12/2013, 02:21
4 / 5

Muuuuy buena y ahora con esta receta,he tenido una idea y voy hacer una prueba...luego os cuento

Enviado el 13/03/2013, 17:08
5 / 5

AMOR DE ESTO

Enviado el 08/02/2013, 21:18
4 / 5

Buenisimo.

Enviado el 16/12/2012, 18:40
3 / 5

Esta mu rico

Enviado el 20/10/2012, 17:52

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