20minutos.es

Pudding de magdalenas al microondas

(4.29/5 - 41 votos)

5 comentarios

Un buen postre después de la comida deja siempre una orden agradable en la boca

Pudding de magdalenas al microondasTipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 15 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

3 Huevos
½ Litro de leche
100 grs. De azúcar + 50 grs. Para caramelizar el molde
Zumo de limón (para hacer el caramelo)
1 Rama de canela
5 Magdalenas
Fideos de chocolate
Preparación:

Paso 1: Hacemos el caramelo que recubrirá el pudding, para ello, en una sartén y con mucho cuidado incorporamos los 50 grs. de azúcar con un poquito de agua y unas gotas de zumo de limón.

Paso 2: En una cazuela pondremos a hervir la leche con el resto de la azúcar y la ramita de canela. Cuando haya templado, incorporaremos las magdalenas batimos, añadimos los huevos y terminamos de batir.

Paso 3: Pasamos al molde que previamente habremos caramelizado, y metemos en el microondas 7 min. a 700 w. y 5 minutos aprox. más al máximo de potencia.

Paso 4: Sabremos que está listo cuando al meter la aguja, ésta salga limpia.



Imprimir esta página
Por Promessa (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Me parece buena idea para aprovechar las magdalena o el pan

4 / 5

Muuuuy buena y ahora con esta receta,he tenido una idea y voy hacer una prueba...luego os cuento

5 / 5

AMOR DE ESTO

4 / 5

Buenisimo.

3 / 5

Esta mu rico



Receta similar


Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaEs el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de nueces

Tarta de nueces
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto