Petitchef

POSTRE ROSITA

Postre
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Preparar el postre como indica el sobre y verter la mitad en una fuente de mesa o pirex, agregar una capa de plantillas, otra de crema y otra de plantillas. Dejar enfriar en la heladera.
  • Hacer la gelatina y agregarle la fruta picada en trocitos bien pequeños, dejar que se entibie y cuando comienza a tener una consistencia algo espesa, distribuir encima. Es importante que el postre esté frío y la gelatina algo espesa para cubrirlo, porque de esa manera la gelatina no se entrevera con la crema sino que queda como cubierta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2014

Muy bueno

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Parece bueno y fácil de hacer. Provare de hacerlo. Gracias.

(0) (0) Abuso
Anns
Anns, 17/12/2011

No esntiendo que en el tiempo de cocion nos pone 15 minutos y en la esplicacion no se hacer servir el horno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto