Petitchef

Postre de arequipe

Otro
8 porciones
3 horas
3 horas
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir la crema de leche con la ayuda de una batidora agregar poco a poco la leche agregar el arequipe y continuara batiendo aparte poner al fogón el 1/3 de pocillo de agua con la gelatina sin sabor hasta espesar y agregarla a la mezcla anterior.
    en un molde preferiblemente cuadrado rectangular
    poner un tendido de galletas agregar la mezcla anterior y poner sucesivamente otra capa igual las veces que sean necesarias llevar al refrigerador por tres horas si desea agregar maní o almendras a la crema

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros (17):

13/06/2013

Si dilicioso y facil

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/01/2014

Facil y practica

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Intentare hacerla

(0) (0) Abuso
21/08/2013

Buena la receta

(0) (0) Abuso
16/08/2013

Superrr y economicaaa

(0) (0) Abuso
06/06/2013

Bn :)

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Me encanta gracias

(0) (0) Abuso
13/05/2013

Me gusta mucho

(0) (0) Abuso
05/05/2013

Muy buena....

(0) (0) Abuso
05/02/2013

Gracias :) la voy a preparar

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto