Petitchef

Postre frío de piña

Un postre refrescante y facilísimo con el que quedareis mejor que bien

Postre
8 porciones
10 min
1 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Hidratar las láminas de gelatina en agua fría durante unos minutos.

    Poner parte del jugo de la piña en un cuenco y calentar un minuto en el microondas.

    Escurrir las láminas de gelatina y deshacer en el jugo caliente.

    Poner la leche condensada, la nata y las rodajas de piña con el jugo restante en un recipiente o en el vaso de la thermo y triturar bien hasta que no nos quede ningun trocito ( Podeis pasar la mezcla por un colador ).

    Si es con la thermo programar 2 minutos Velocidad progresiva 5 - 10 y no necesitareis colador.

    Añadir la gelatina deshecha a la mezcla y remover para que se integre. Si es con Thermo 10 segundos Velocidad 5.

    Cubrir con caramelo líquido el fondo de los moldes que vayamos a utilizar.

    Rellenar con la mezcla.

    Meter en el frigo hasta que cuaje, estará en 2-3 horas si son moldes pequeños o en 4 horas si es un molde grande.

    Desmoldar y servir. Podeis acompañarlo de nata montada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? 12 postres económicos para la época navideña 12 postres económicos para la época navideña

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto