Petitchef

Postre frío de piña.

Es muy fácil y rico...

Postre
8 porciones
45 min
3 horas
Difícil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalienta el horno a 150º.
    Engrasa un molde desmoldable, los que tienen aro, y coloca las ruedas enteras de piña en el fondo y a los lados pon las piñas en mitades, mete en el horno unos 20 minutos el molde con las piñas, una vez pasado el tiempo sácalo del horno y deja enfriar. Mientras tanto, corta la taza de piñas en lata en cuadritos y ponlo al fuego medio con media taza del jugo de la piña, déjalo que se reduzca y enfríe
  • Disuelve la gelatina en 1/4 de taza de agua y deja que hierva y se disuelva por completo. Cuando tengas esto listo, bate la nata hasta que espese con la taza de azúcar y con movimiento envolvente añádele la gelatina diluida y las piñas cortadas en cuadritos que has disminuido con el jugo de la piña.
  • Ahora procede a armar el postre, en el molde desmoldable vierte la crema que has mezclado anteriormente y mete en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje por completo, o por lo menos 6 horas para que compacte
  • Desmóldalo con mucho cuidado pasando un cuchillo por el borde primero y luego lo volteas. Si es difícil de voltear, ponlo en una fuente donde lo vayas a servir, la crema y encima pones las piñas previamente horneadas e igualmente lo metes en la nevera a cuajar Ponle las cerezas en los huequitos que hace las ruedas de piña y es muy ricooo...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Postre frío de piña.
Postre frío de piña. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (12):

26/05/2013

Esta bien, se ve bueno

(0) (0) Abuso
04/05/2013

Súper delicioso

(0) (0) Abuso
02/04/2013

R554yyui

(0) (0) Abuso
04/02/2013

Exelente!!!!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
12/10/2012

Me encanta

(0) (0) Abuso
22/09/2012

Es una receta que me ha servido para un compromiso, y uf muy sabrosa

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Delicioso y facil de hacer

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Muy sabroso y facil

(0) (0) Abuso
20/09/2012

Lo acabo de hacer.- Ha sido bastante fácil...Veremos, mañana, cuando lo probemos.

(0) (0) Abuso
migorda
migorda, 20/09/2012

Meencanto esta receta

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto