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Postre frío de piña.

(4.18/5 - 76 votos)

12 comentarios
Es muy fácil y rico...

Postre frío de piña.Tipo de receta: Postre
Número de partes: 8 porciones
Tiempo de preparación: 45 Minutos
Tiempo de cocción: 3 Horas
Listos en: 3 h, 45 m
Dificultad: Difícil
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Ingredientes:

2 tazas de nata para montar.
1 taza de azúcar.
3 cucharadas de gelatina neutra.
1/4 taza de agua.
1 taza de piña en lata en su jugo, en cuadritos.
1 taza del jugo de la piña.
Unas 10 o 12 rodajas de piña en su jugo en lata.
Cerezas para adornar.
Preparación:

Paso 1: Precalienta el horno a 150º.
Engrasa un molde desmoldable, los que tienen aro, y coloca las ruedas enteras de piña en el fondo y a los lados pon las piñas en mitades, mete en el horno unos 20 minutos el molde con las piñas, una vez pasado el tiempo sácalo del horno y deja enfriar. Mientras tanto, corta la taza de piñas en lata en cuadritos y ponlo al fuego medio con media taza del jugo de la piña, déjalo que se reduzca y enfríe

Paso 2: Disuelve la gelatina en 1/4 de taza de agua y deja que hierva y se disuelva por completo. Cuando tengas esto listo, bate la nata hasta que espese con la taza de azúcar y con movimiento envolvente añádele la gelatina diluida y las piñas cortadas en cuadritos que has disminuido con el jugo de la piña.

Paso 3: Ahora procede a armar el postre, en el molde desmoldable vierte la crema que has mezclado anteriormente y mete en la nevera hasta el día siguiente para que cuaje por completo, o por lo menos 6 horas para que compacte

Paso 4: Desmóldalo con mucho cuidado pasando un cuchillo por el borde primero y luego lo volteas. Si es difícil de voltear, ponlo en una fuente donde lo vayas a servir, la crema y encima pones las piñas previamente horneadas e igualmente lo metes en la nevera a cuajar Ponle las cerezas en los huequitos que hace las ruedas de piña y es muy ricooo...



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Por tererecetas (Ver su web)




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Comentarios de los miembros:

3 / 5

Esta bien, se ve bueno

Enviado el 26/05/2013, 02:10
5 / 5

Súper delicioso

Enviado el 04/05/2013, 19:46
5 / 5

R554yyui

Enviado el 02/04/2013, 20:34
5 / 5

Exelente!!!!!!!!!!!!!

Enviado el 04/02/2013, 14:06
5 / 5

Me encanta

Enviado el 12/10/2012, 03:01
5 / 5

Es una receta que me ha servido para un compromiso, y uf muy sabrosa

Enviado el 22/09/2012, 22:24
...haga clic aquí para ver todos los comentarios (12)

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