Petitchef

Postre de castañas con chocolate

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuecen las castañas en agua y se pelan,despues de pelarlas se vuelven a cocer con la leche.
    Paselas por la batidora, con la leche de cocerlas.
    Se funde el chocolate troceado, al baño maría, junto con la mantequilla, se le añade al pure de las castañas, junto con la yema y el azúcar hasta obtener un pure fino.
    Las hojas de gelatina que las tendriamos en agua fria, las disolvemos en un poquito de agua caliente y las incorporamos.
    Untamos un molde con mantequilla y vertemos la preparación que hemos hecho.
    Se deja en la nevera 12 horas (de un día para otro )
    Al día siguiente, le desmoldas, montas la nata y le adornas, y pones las castañas encima (yo puse unas que habia hecho en almibar )

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/11/2013

La voy hacer mañana la vi y tiene que estar de muerte ya lo dire

(0) (0) Abuso
10/11/2012

Buena pinta tiene!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer La receta que cualquier niño con un Pop it quiere hacer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto