Petitchef

Plum-cake de platanos y chocolate

¡ Irresistiblement perfeccionado para una merienda!

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.Engrasar y forrar un molde para plum-cake de un litro de capacidad.Pelar lo platanos y chafarlos con un tenedor en un cuenco grande.
  • Añadir la mantequilla, el azúcar y los huevos, tamizar despues la harina, el cacao y la levadura por encima de la mezcla.
  • Batir con energía hasta que la pasta esté suave ya ñadir la leche hasta obtener una consistencia fluída pero bien espesa.
  • Incorporar las gotas de chocolate.
  • Poner la pasta en el molde preparado y cocer el plum-cake durante 50-60 minutos. o hasta que suba y el p9incho salga limpio.
  • Dejarlo 5 minutos en el molde, sacarlo y ponerlo sobre una rejilla hata que se enfríe.
  • Servir en rebanadas ,con o sin mantequilla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Plum-cake de platanos y chocolate
Plum-cake de platanos y chocolate - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. ¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto