Petitchef

Plátanos maduros caldenses

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pelan los plátanos y se les hace un corte longitudinal.
  • Se engrasa el fondo de la olla a presión con aceite, se ponen los plátanos en el fondo y se tapan quitando la válvula de la tapa.
  • Se cocinan 4 minutos por cada lado mientras sale vapor por la tapa. Se sirven poniendo mantequilla, queso y bocadillo en la ranura.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/05/2016

Estaba buscado como preparalos, muy facil y deliciosas

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Como los de la abuela de Sara

(0) (0) Abuso
08/11/2012

Muuy bien.. aunque estaría mejor en vídeo.. gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tortitas veganas y sin gluten
Tortitas veganas y sin gluten
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué hacer con plátanos maduros? ¿Qué hacer con plátanos maduros? Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. Obras de arte en plátanos. Stephan Brusche. ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido ¿Qué hacer con los higos maduros? 15 recetas para sacarle partido

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto