Petitchef

PIÑA CATALANA

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir todos los ingredientes 20 seg, vel 4 programar 14m, 90º, vel 2. Reservar la crema hasta que enfrie y añadirle la piña troceadita.
  • Rellenar las 2 mitades de la piña vacia y espolvorear con azucar y gratinar o quemar si teneis quemador especial para ello. Se puede tomar templado o bien frio.
  • ELABORACION TRADICIONAL
    Sequir los primeros pasos de la receta anterior. Batir todos los ingredientes y llevar a ebullicion removiendo constantemente hasta que hierva. Reservar un poco para que enfrie y añadirle la piña troceadita.
  • Rellenar las mitades y espolvear azucar y gratinar o quemar si tenies quemador especial para ello. Se puede tomar templado o bien frio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto