Petitchef

PETIT SUISSE

Postre
8 porciones
15 min
7 min
Medio

Ingredientes

8

INGREDIENTES:

Base opcional:

Preparación

  • Para hacer la base se pican las galletas.
    En un cazo se derrite una cucharada o algo más de mantequilla y se van echando las galletas hasta que quede una pasta.
    Rellenar los culos de los moldes.

    Trituramos las fresas, las ponemos en otro cazo junto con los demas ingredientes y se baten con las varillas de mano mientras se va calentando.
    Cuando empiece a hervir se retira, se prueba de dulce y se rellenan los moldes.
    Dejar enfriar unas horas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/05/2013

Vivo en mexico y no se a q se refiere con leche desnatada y un sobre de cuajada

(0) (0) Abuso
HeidiBarragan
HeidiBarragan, 20/09/2012

Riquisimo

(0) (0) Abuso
21/07/2011

Is algo q me hace soñar,por la mia mamma

(0) (0) Abuso
21/07/2011

Se ve rico y lo medjor q es rapido y practico. felicidades.

(0) (0) Abuso
21/07/2011

Pq es muy complicada no la hay mas sencillla para acerla

(0) (0) Abuso
19/07/2011

Es una receta facil y buenisima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución ¿Buscando ideas para un postre perfecto? Las tartaletas minis son la solución

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto