Petitchef

Pescado al wok con piña

¡Un postre al calor después de un plato al frío!

Postre
1 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mientras que pinchaba, el wok ya se calentaba en mi más mucho difunto, pague uno poquitín de aceite, uno otra pequeña trampa. Muy un poco de, porque saltar no hay que freírse. El aceite sirve en ese caso para transmitir solamente un calor y para que nada no tenga tentación de estar pegado.
  • Con el wok muy caliente, ponga a atacar el kion y en seguida la parte blanca de las cebollas.
  • Tan pronto como ellos comiencen a cocerse, ponga el pez que hay que atacar. Haga rápido(a) y como eran pequeños pedazos, no necesita más dejar mucho tiempo.
  • Tan pronto como él se seque (recuerde que venía recubierto por harina y huevo), incorpore la piña.
  • Cuando él tomó un color, pague al verde de las cebollas. Un par de turnos más, y él estuvo a un punto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto