Petitchef

Pastelitos de nata con pasta choux

Muy facil pastelitos con pasta choux. Los podeis rellenar de nata o crema.

Postre
4 porciones
15 min
30 min
Fácil
440 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.68 (0.42€/porción)

Preparación

  • Calentar el horno a 180 . Pesar la harina, tamizar y reservar. Poner en un cazo antiadherente la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar. Remover con unas varillas a fuego medio hasta que esté todo bien integrado. Cuando rompa a hervir, retirar del fuego y añadir la harina de golpe. Remover con unas varillas (mejor eléctricas) y ponerlo a fuego medio para que cueza un poco, lo justo para que se integre bien. Trabajarlo durante unos 5 minutos.
  • Retirar del fuego y añadir uno a uno los huevos, removiendo constantemente con las varillas. Verter la pasta en una manga pastelera de boquilla rizada grande.
  • Sobre papel de hornear disponer porciones separadas unas de otras, y hornear unos 30 minutos.
  • Retirar las porciones y dejar que se enfríen.
  • Podemos rellenar con nata montada o crema pastelera.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (186g)
Calorías: 440Kcal
  • Carbohidratos: 37.1g
  • Grasa total: 26.5g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 10g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Vegetariano

Fotos

Pastelitos de nata con pasta choux
Pastelitos de nata con pasta choux - foto 2
Pastelitos de nata con pasta choux - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

De las mejores que he visto , Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
17/05/2014

Buenisimos

(0) (0) Abuso
Thai1, 17/05/2014

Muy buenos, también se les llama eclair. están muy muy ricos

(0) (0) Abuso
02/01/2014

PERO QUÉ RICOS, YAM, YAM, YAM

(0) (0) Abuso
19/06/2012

Los rellene de nata mezclada con piñones caramelizados , quedaron espectaculares

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Deliciosos. Ya los probé. Cecy.

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Se ve muy facil y seguro que esta rico me gusta

(0) (0) Abuso
31/05/2012

Rico y muy facil,me gusto.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastelitos de chocolate y merengue
Pastelitos de chocolate y merengue
8 porciones
2 horas
Fácil
4.5 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Masa choux sin gluten, para profiteroles
Masa choux sin gluten, para profiteroles
12 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chouquettes, choux con azúcar perlado
Chouquettes, choux con azúcar perlado
4 porciones
40 min
Medio
4.7 / 5
Receta Paris brest, choux con crema de praliné
Paris brest, choux con crema de praliné
6 porciones
2 h 30 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto