Pasteles de nata (pasteles de belén) (receta portuguesa)

(4.23/5 - 308 votos)
53 comentarios

Petis merendar.

Ingredientes:

- masa para hacer hojaldre
-10 cucharadas de azúcar
- 500 ml de nata líquida

Preparación:

Paso 1: La primera cosa hay que extender con un rodillo o la botella la agrupa para que sea muy fina.

Paso 2: Corte luego círculos y cubra moldes con ellos. Utilizo una bandeja que tengo para preparar muffins pero todo molde puede servirles.

Paso 3: Con el horno a 200 C, enfournez los moldes cubiertos con el hojaldre durante 3 minutos.

Paso 4: etirezdu horno y deje enfriarse.

Paso 5: Ahora, en un tazón mélangeez las leches de gallina con el azúcar y azote hasta que encanezcan. Añada luego la nata y la desplazamos bien.

Paso 6: Ponga la mezcla crema, el azúcar y los huevos en un cucharón y recalentemos a medio difunto regresando con una cuchara de bosque hasta que se espese.

Paso 7: Cuando él tendrá una textura de nata pastelera, rellene cada hojaldre con una cucharada o una cucharada y una media de la mezcla y enfournons de nuevo a 220 C durante 10 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 577Kcal
  • 29%
  • Carbohidratos:
  • 29.8g
  • 10%
  • Grasa total:
  • 48.6g
  • 75%
  • Grasa saturada:
  • 34g
  • 170%
  • Proteínas:
  • 4.5g
  • 9%
  • Fibras:
  • 0.8g
  • 3%
  • Azúcar:
  • 12.9g
  • 16%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 150g

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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 11/08/2011, 19:56

Yo he tenido la suerte de estar en Lisboa también en Madeira, y en la frontera con portugal en Galicia. Los echo de menos, están riquííííísimos. voy a intentar hacerlo ya os dire como me han quedado.

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5 / 5
Enviado el 24/07/2012, 12:31

Estos pasteis son eskisitos yo me yeve cn un portuges 12 años y cada vez ke iva a portugal me comia tres o cuatro porke si es algo bueno ke tienen tambien eske por muxos ke comas n te jarta

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3 / 5
Enviado el 01/02/2013, 22:49

Estaba viendo el canal cocina , sobre un pastelero portugués y me llamo la atención los pasteles de belén...,Me han parecido la receta distinta, pero la presencia igual de buena

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5 / 5
Enviado el 26/09/2011, 15:36

Acabo de volver de Portugal y estos pastelitos, con los que he desayunado todos los días me encantan. Voy a prepararlos de acuerdo con tu receta.
Muchas gracias.

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5 / 5
Enviado el 23/04/2013, 21:02

Me encanta esta pagina web, ¡tiene de todo! Lo mejor de todo es que todas las comidas salen deliciosas y la manera de explicarlo se entiende a la perfección.

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5 / 5
Enviado el 31/08/2011, 17:55

Estaban deliciosos yo he probado los portugueses en Lisboa y son iguales pero en Lisboa le hechan azúcar glass por encima y los sirven en caliente deliciosos

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5 / 5
Enviado el 21/01/2013, 22:41

Hola buenas,emnorabuena por la receta,me parece muy facil de elaborar y lo mas importante una presentacion apetitosa,gracias por sus recetas.Un saludo

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5 / 5
Enviado el 08/11/2013, 12:57

Siempre me queda la duda con la nata,es la de cocinar o la de montar,yo soy portuguesa y la receta exelente,,gracias

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