Petitchef

Pastel rápido de limón

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Caramelizar un molde de plum cake.
  • Partir los sobaos por la mitad a lo largo y colocar la mitad en el molde poniendo la cara vistosa hacia abajo. Calar con el almíbar.
  • En un recipiente se ponen las dos leche, el zumo de limón, el queso y el contenido del sobre de pastel.
  • Batir durante dos minutos con la batidora eléctrica.
  • Verter la mitad de la mezcla sobre los bizcochos que tenemos en el molde.
  • Poner la otra capa de sobaos que teníamos reservados y calar con almíbar.
  • Cubrir con el resto de mezcla. Meter en la nevera durante unas horas o mejor preparar la noche anterior. Desmoldar y adornar con nata montada si se desea.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel rápido de limón
Pastel rápido de limón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata
Pastel de patata
7 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de crumble de frambuesas
Pastel de crumble de frambuesas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limón Top 12 recetas con limón ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto