20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pastel mil hojas

Por COCINA TLACUANI

Ingredientes:

½ kilo de pasta de hojaldre en crudo
1 kilo de crema pastelera
½ kilo de azúcar glass
50 mililitros de leche
2 cucharadas de cocoa

Preparación:

Paso 1: Extender la pasta de hojaldre hasta obtenerla de un centímetro de grosor y hornear en placas

Paso 2: Una vez dorada la pasta dejar enfriar, a un a de las placas untarle la crema pastelera y poner otra capa de hojaldre horneado y posterior mente mas crema capa por capa hasta terminar en hojaldre

Paso 3: Diluir la leche en el azúcar glasee y apartar 5 cucharadas del glasee obtenido para agregar a este la cocoa y obtener glasee de chocolate también.

Paso 4: Cubrir el pastel con el glasee blanco y rallarlo con el de chocolate con un palillo ondularlo.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por COCINA TLACUANI (Ver su web)


Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas con calabaza12 recetas con calabaza


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual es tu acompañamiento de plato favorito?
Voto