20minutos.es

Pastel mil hojas

Por COCINA TLACUANI


PASTEL MIL HOJASTipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 30 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 50 Minutos
Dificultad: Medio
Imprimir esta página
Ingredientes:

½ kilo de pasta de hojaldre en crudo
1 kilo de crema pastelera
½ kilo de azúcar glass
50 mililitros de leche
2 cucharadas de cocoa
Preparación:

Paso 1: Extender la pasta de hojaldre hasta obtenerla de un centímetro de grosor y hornear en placas

Paso 2: Una vez dorada la pasta dejar enfriar, a un a de las placas untarle la crema pastelera y poner otra capa de hojaldre horneado y posterior mente mas crema capa por capa hasta terminar en hojaldre

Paso 3: Diluir la leche en el azúcar glasee y apartar 5 cucharadas del glasee obtenido para agregar a este la cocoa y obtener glasee de chocolate también.

Paso 4: Cubrir el pastel con el glasee blanco y rallarlo con el de chocolate con un palillo ondularlo.




Imprimir esta página
Por COCINA TLACUANI (Ver su web)






Puntúe esta receta:


RECETAS


Receta similar



Conversor de unidades de cocina



Pregunta del momento

Cuando cocinas, te gusta...
Voto