20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pastel mil hojas

Por COCINA TLACUANI



Ingredientes:

½ kilo de pasta de hojaldre en crudo
1 kilo de crema pastelera
½ kilo de azúcar glass
50 mililitros de leche
2 cucharadas de cocoa

Preparación:

Paso 1: Extender la pasta de hojaldre hasta obtenerla de un centímetro de grosor y hornear en placas

Paso 2: Una vez dorada la pasta dejar enfriar, a un a de las placas untarle la crema pastelera y poner otra capa de hojaldre horneado y posterior mente mas crema capa por capa hasta terminar en hojaldre

Paso 3: Diluir la leche en el azúcar glasee y apartar 5 cucharadas del glasee obtenido para agregar a este la cocoa y obtener glasee de chocolate también.

Paso 4: Cubrir el pastel con el glasee blanco y rallarlo con el de chocolate con un palillo ondularlo.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por COCINA TLACUANI


Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado


Pastel Mágico o inteligente de vainilla y limón


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza


Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto