Petitchef

Pastel de queso y limón en FUSSIONCOOK

Postre
1 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con la batidora, engrasar la cubeta de la fussioncook, verter la mezcla en la cubeta. seleccionar horno a 140º durante 40 minutos, con válvula abierta o tapa de cristal.
  • Una vez acabado el tiempo pinchar con un palillo y comprobar que está lista. Dejar templar en la cubeta.
  • Desmoldar y gratinar unos minutos con el grill del microondas, hasta que esté al gusto de dorada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel de queso y limón en FUSSIONCOOK
Pastel de queso y limón en FUSSIONCOOK - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas Queso Philadelphia casero y cómo usarlo en recetas dulces y saladas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto