Pastel de queso ( pastis de formatge)

Por
(4.67/5 - 3 votos)


Ingredientes:

- 600 g de queso fresco
- 5 huevos
- 300 g de leche condensada
- 200 g de nata líquida
- 3 cucharadas soperas de harina
- 1 yogur natural
- 1 sobre de vainilla azucarada
- Y para poner encima mermelada de arándanos

Preparación:

Paso 1: Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos bien, la masa , una vez veamos que están bien mezclados los ingredientes.

Paso 2: Dispondremos este en un molde para horno y horneamos a horno precalentado a 150º durante una hora; esto irá en función de la medida de vuestro molde, si es alto más tiempo, y si es anchito menos tiempo.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 647Kcal
  • 32%
  • Carbohidratos:
  • 20.7g
  • 7%
  • Grasa total:
  • 47.3g
  • 73%
  • Grasa saturada:
  • 29.6g
  • 148%
  • Proteínas:
  • 34.1g
  • 68%
  • Fibras:
  • 0.1g
  • 0%
  • Azúcar:
  • 10.6g
  • 13%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 253g

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas
Por mome



Puntúe esta receta:


Preguntas:


Vídeo relacionado


Pastel Mágico o inteligente de vainilla y limón


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

15 ideas de ensaladas variadas y saludables15 ideas de ensaladas variadas y saludables12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa12 versiones extra sabrosas de la quiche francesaZoom en 10 Quesos de FranciaZoom en 10 Quesos de Francia

(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Tienes previsto un menú temático para Navidad?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales