20minutos.es

Pastel de piña

Por
(4.15/5 - 33 votos)

6 comentarios

PASTEL DE PIÑATipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

1 lata de piña en su jugo
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250 ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido
Preparación:

Paso 1: En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.

Paso 2: El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.

Paso 3: Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.

Paso 4: En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.


Informar sobre un error en el texto de recetas


Imprimir esta página
Por joana (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Rika mmmmm

5 / 5

Good recepi

| i cooked this recipe
3 / 5

Espero probarlo!! ISA

5 / 5

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

5 / 5

ES DELICIOSOOOOO

2 / 5

Excelente



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Queso grillado halloumi

Queso grillado halloumi
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto