20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pastel de piña

Por
(4.11/5 - 36 votos)
6 comentarios


Ingredientes:

1 lata de piña en su jugo
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250 ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido

Preparación:

Paso 1: En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.

Paso 2: El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.

Paso 3: Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.

Paso 4: En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Rika mmmmm

Enviado el 18/05/2014, 22:29
5 / 5

Good recepi

Enviado el 10/05/2014, 15:40 | yo cociné esta receta
3 / 5

Espero probarlo!!
ISA

Enviado el 29/12/2013, 23:31
5 / 5

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

Enviado el 30/12/2012, 16:06
5 / 5

ES DELICIOSOOOOO

Enviado el 02/02/2012, 13:09
2 / 5

Excelente

Enviado el 31/12/2011, 12:43

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿El desayuno es la comida más fuerte que haces al día?
Voto