20minutos.es

Pastel de piña

Por
(4.20/5 - 35 votos)

6 comentarios
PASTEL DE PIÑATipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

1 lata de piña en su jugo
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250 ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido
Preparación:

Paso 1: En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.

Paso 2: El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.

Paso 3: Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.

Paso 4: En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.



Imprimir esta página
Por joana (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Rika mmmmm

Enviado el 18/05/2014, 22:29
5 / 5

Good recepi

Enviado el 10/05/2014, 15:40 | Yo cocinaba esta receta
3 / 5

Espero probarlo!! ISA

Enviado el 29/12/2013, 23:31
5 / 5

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

Enviado el 30/12/2012, 16:06
5 / 5

ES DELICIOSOOOOO

Enviado el 02/02/2012, 13:09
2 / 5

Excelente

Enviado el 31/12/2011, 12:43

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Pastel Mágico o inteligente de vainilla y limónPastel Mágico o inteligente de vainilla y limón
  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée

Receta similar



Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Fugazza rellena de carneFugazza rellena de carne
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Cuál es tu fruta favorita del verano?
Voto