Para el bizcocho: Precalentamos el horno a 200º. En un bol, mezclamos los ingredientes líquidos y poco a poco vamos incorporando los demás ingredientes.
Dejamos para el último lugar las harinas y el chocolate que añadimos tamizándolos. Vertemos sobre un molde engrasado la masa y horneamos a 180º-200º durante 40 minutos o el tiempo que requiera en vuestro horno. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Para el glaseado: Mezclamos todos los ingredientes y vertemos sobre el pastel. Dejamos que repose un poco.
Y listo para tomar!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Exquisitisima receta, claro pe, vegana! las mejores recetas son las veganas! hatisimas gracias por esta ecelentisima receta, que sabrosa, qué buena, que sana, que respectuosa y humana compasiva justa para todos los Animalitos, asi se debe de tragar! respetuosamente de todos los animalitos de DIOS y de la tierra! DIOS y CRISTO los bendigan, y hagan ma recetas veganas! que son las mejores del mundi! las recetas omnivoras son tan crueles!!!
Comentarios de los miembros (14):
Exquisitisima receta, claro pe, vegana! las mejores recetas son las veganas! hatisimas gracias por esta ecelentisima receta, que sabrosa, qué buena, que sana, que respectuosa y humana compasiva justa para todos los Animalitos, asi se debe de tragar! respetuosamente de todos los animalitos de DIOS y de la tierra! DIOS y CRISTO los bendigan, y hagan ma recetas veganas! que son las mejores del mundi! las recetas omnivoras son tan crueles!!!
RIQUIIIISISMA Y FÁCIL DE HACER.
Muy rico y fácil de preparar!
Ricaaaaaa
Aaah me gusta mmmmmhh
Buenísima!!!
Like
Super facil, nunca pense que se podria hacer un pastel sin huevos y sin leche, de verdad me ha sorprendido, love it....
Su recete es muy buena pero podria poner los ingrediente con imagenes
Que bueno que haya recetas vegan!!!!