Petitchef

Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo

Una manera de cocción original y muy particular!

Postre
2 porciones
25 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pela las castañas de la cáscara exterior y ponerlas a cocer con agua caliente y un poco de sal.
  • Cuando hayan hervido unos 30 o 40 minutos, retíralas del fuego.
  • Una vez cocidas, despójalas de la segunda piel y desmenuzarlas con la mano.Añade la crema de orujo y dejálas macerar en ella.
  • Mientras, derrite el chocolate en el microondas.Y una vez fundido incorpora la mantequilla y el azúcar glass.
  • Trabaja con la batidora hasta conseguir una crema homogénea.Y por último, añade las castañas con el orujo.
  • Revuelve bien la crema, y forra el molde con papel de horno para llenarlo luego con la misma.
  • Mételo en la nevera durante toda la noche, y al día siguiente, lo vuelcas y lo adornas con un poco de chocolate de cobertura y coco rallado por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo
Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo - foto 2
Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo - foto 3
Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel mágico de chocolate
Pastel mágico de chocolate
8 porciones
4 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de chocolate negro mousse
Pastel de chocolate negro mousse
8 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo conservar las castañas Cómo conservar las castañas Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto