Petitchef

Pastel de carne picada con pimientos y calabacín

Postre
5 porciones
30 min
20 min
Fácil
391 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 9.9 (1.98€/porción)

Preparación

  • Ponemos la carne picada en un bol, le añadimos el ajo picado, el perejil, los taquitos de bacon y la sal. Mezclamos bien todos los ingredientes.
  • Mojamos las rebanadas de pan de molde en leche y las escurrimos (si tiene corteza, se la quitaremos).
  • Desmenuzamos el pan y lo añadimos a la carne, volvemos a mezclar bien.
  • Batimos los huevos y se los agregamos también a la mezcla anterior. Mezclamos nuevamente y reservamos.
  • Engrasamos con mantequilla un molde de "plum-cake". Espolvoreamos el molde con pan rallado.
  • Cubrimos el fondo con una capa de carne. Sobre ésta carne colocamos las láminas de queso en lonchas, repartimos por encima el pimiento verde y, sobre el pimiento, colocaremos el calabacín. Cubrimos con el resto de carne picada, presionando bien para que no queden huecos.
  • Espolvoreamos pan rallado por encima y ponemos unos trocitos de mantequilla. Metemos en el horno, precalentado, a 180º durante una hora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (330g)
Calorías: 391Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 21.3g
  • Grasa sat.: 9.2g
  • Proteínas: 31.9g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

31/12/2013

Wtf

(0) (0) Abuso
28/12/2013

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de salmón fresco y ahumado
Pastel de salmón fresco y ahumado
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto