Petitchef

Pastel al reves Pera-naranja / Gateau renversé poire-orange

Postre muy bueno, simple, fácil realizar.

Postre
5 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Batir los huevos con el azucar. Incorporar la levadura y la harina tamizadas, la ralladura y el zumo de la naranja y la mantequilla fundida.
  • Pelar y vaciar las peras. Cortarlas en 6 trozos.
  • Llenar el fondo de cada molde con las peras, y verter encima la masa.
  • Poner al horno 15 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel despacito



Fotos

Pastel al reves Pera-naranja / Gateau renversé poire-orange
Pastel al reves Pera-naranja / Gateau renversé poire-orange - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3 h 55 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10 h 55 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las recetas con peras más sabrosas y baratas Las recetas con peras más sabrosas y baratas Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo La Tarta Conejo de Pascua más bonita del mundo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto