20minutos.es

Pasta de goma

(4.37/5 - 52 votos)

9 comentarios

Una verdadera maravilla para los ojos y para nuestras papilas

PASTA DE GOMATipo de receta: Postre
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 40 Minutos
Tiempo de cocción: 30 Minutos
Listos en: 1 h, 10 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 4 tazas de azúcar glas
- 1 cucharada de gumtex de wilton
- 1 cucharada de glucosa
- 4 cucharadas de agua
Preparación:

Paso 1: Se pone en un bol 3 tazas de azúcar glass con el gumtex y se mezcla y luego se tamiza

Paso 2: En un vaso, se mezcla el agua con la glucosa y se mete unos segundos para templar en el microondas para que sea mas fácil disolverlo

Paso 3: Añadir la mezcla al bol en el que teníamos el azúcar y el gumtex mezclado.

Se va mezclando bien quedara una masa pegajosa, ha de quedar así

Paso 4: Luego se hace una bola y se envuelve con papel film que no tenga aire y luego en una bolsa de plástico y dejar reposar de un día para otro y se puede guardar en la nevera para que no fermente.



Imprimir esta página
Por Maryquylla (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5

Buenisiiiima

5 / 5

Increíble la explicación, muy clara. La voy a hacer hoy.

5 / 5

Exelente y clara

5 / 5

Muy bien explicado

4 / 5

La receta de pasta de gomqa de queca en internet e3s super buena yo la utilizo mucho

5 / 5

Muy bueno y bastante claro , gracias por esto felicidades

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (9)


Receta similar


Artículos relacionados

Es el turno de un plato ligeroEs el turno de un plato ligeroLa Navidad más dulceLa Navidad más dulceViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta de nueces

Tarta de nueces
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Buscas inspiración en Petitchef para cocinar a diario?
Voto