Petitchef

Papaya sobre láminas de calabacín relleno de queso brie y pera.

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Calabacín cortado en rodajas con una mandolina fueron gastados por la sartén a fuego lento durante unos minutos en un lado y la parte posterior.
  • Una vez que estén tiernas se transmiten a una fuente, se coloca en el centro de un trozo de queso brie, una rebanada de pera y el paquete está cerrado.
  • Los ponemos en el horno durante un minuto, lo suficiente para cubrir el queso un poco de tiempo, que se alcanza rápidamente, ya que es grasosa en el extremo.
  • Listo para emplatar, colocar dos rollos por plato, sobre una rebanada de papaya, bouquet de lechuga de roble, llovizna balsámico de salsa, piñones tostados, papaya ladito pocos plaza en un plato, mermelada de calabaza y tres puntos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Papaya sobre láminas de calabacín relleno de queso brie y pera.
Papaya sobre láminas de calabacín relleno de queso brie y pera. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto