20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pan de elote

(3.81/5 - 21 votos)
4 comentarios


No te preocupes por el desayuno.

Ingredientes:

- PAN DE ELOTE LA LECHERA
- 2 barras de mantequilla 200 g
- 1 lata de leche condensada La Lechera
- 150 g. De azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 5 huevos
- 8 elotes grandes desgranados
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal.
- le puse media cucharadita
- Le añadí a esta receta 1 taza de corn meal (harina de maíz amarillo) Polenta

Preparación:

Paso 1: Bate la mantequilla con azúcar, leche, huevos y canela. Licua los elotes en la licuadora o procesador.

Paso 2: Mezcla todo y vacíalo en un molde engrasado y espolvoreado con pan molido
Hornea 45 minutos, o hasta que esté hecho, al meter un pincho de cocina enmedio, éste salga limpio. 180 a 200 ° C


Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy practica pero no especifica bien la cantidad de mantequilla

Enviado el 04/04/2014, 03:27
5 / 5

Riquisimo

Enviado el 30/12/2012, 03:20
3 / 5

Delicioso muy facil

Enviado el 16/12/2012, 03:03
4 / 5

Muy buena receta gracias

Enviado el 08/07/2011, 19:14

Preguntas:


Vídeo relacionado


Pan crujiente de ajo y perejil


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?


Menú del día

Pregunta del momento

¿De que te gustaría recibir en tu email, un menú del día temático?
Voto