20minutos.es

Pan de elote

Por
(3.90/5 - 19 votos)

4 comentarios

No te preocupes por el desayuno.

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 45 Minutos
Listos en: 1 h, 5 m
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- PAN DE ELOTE LA LECHERA
- 2 barras de mantequilla 200 g
- 1 lata de leche condensada La Lechera
- 150 g. De azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 5 huevos
- 8 elotes grandes desgranados
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal.
- le puse media cucharadita
- Le añadí a esta receta 1 taza de corn meal (harina de maíz amarillo) Polenta
Preparación:

Paso 1: Bate la mantequilla con azúcar, leche, huevos y canela. Licua los elotes en la licuadora o procesador.

Paso 2: Mezcla todo y vacíalo en un molde engrasado y espolvoreado con pan molido
Hornea 45 minutos, o hasta que esté hecho, al meter un pincho de cocina enmedio, éste salga limpio. 180 a 200 ° C



Imprimir esta página
Por dececco (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy practica pero no especifica bien la cantidad de mantequilla

5 / 5

Riquisimo

3 / 5

Delicioso muy facil

4 / 5

Muy buena receta gracias



Receta similar


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaEl mundo de las hamburguesasEl mundo de las hamburguesasDía de todos los santos. ¿Qué comer?Día de todos los santos. ¿Qué comer?


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Tarta conejito travieso

Tarta conejito travieso
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto