20minutos.es
  • Mi libro de recetas
  • Mi cuenta

Pan de elote

(3.81/5 - 21 votos)
4 comentarios

No te preocupes por el desayuno.

Ingredientes:

- PAN DE ELOTE LA LECHERA
- 2 barras de mantequilla 200 g
- 1 lata de leche condensada La Lechera
- 150 g. De azúcar
- 2 cucharaditas de polvos de hornear
- 5 huevos
- 8 elotes grandes desgranados
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal.
- le puse media cucharadita
- Le añadí a esta receta 1 taza de corn meal (harina de maíz amarillo) Polenta

Preparación:

Paso 1: Bate la mantequilla con azúcar, leche, huevos y canela. Licua los elotes en la licuadora o procesador.

Paso 2: Mezcla todo y vacíalo en un molde engrasado y espolvoreado con pan molido
Hornea 45 minutos, o hasta que esté hecho, al meter un pincho de cocina enmedio, éste salga limpio. 180 a 200 ° C


Imprimir esta página Añadir a mi libro de recetas

Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

3 / 5

Muy practica pero no especifica bien la cantidad de mantequilla

Enviado el 04/04/2014, 03:27
(0) (0)reportar spam
5 / 5

Riquisimo

Enviado el 30/12/2012, 03:20
(0) (0)reportar spam
3 / 5

Delicioso muy facil

Enviado el 16/12/2012, 03:03
(0) (0)reportar spam
4 / 5

Muy buena receta gracias

Enviado el 08/07/2011, 19:14
(0) (0)reportar spam

Preguntas:


Vídeo relacionado


Receta similar


Recetas


Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea 9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas Día de todos los santos. ¿Qué comer? Día de todos los santos. ¿Qué comer?


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Pregunta del momento

¿Cual de nuestras últimas video recetas te ha gustado más?
Voto