Petitchef

Pan Amish de maíz y crema agria (con Thermomix)

Un "pan bizcocho" con un sabor sorprendente

Postre
8 porciones
5 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Precalentar el horno a 220º. Calor arriba y abajo , sin aire

    Engrasar un molde de plumcake, el mío de 28 x12 cm

    Tamizar los ingredientes secos. Si es con Thermomix 10 segundos Velocidad 8

    Añadir el huevo batido, la leche y la mantequilla derretida y batir bien. Si es con Thermomix 15 segundos Velocidad 6

    Verter la mezcla en el molde

    Hornear unos 20 - 25 minutos, dependerá del horno como siempre. Yo necesité 25.

    Pinchar con una brocheta para ver si está hecho antes de sacarlo

    Servir, está mejor aún si le untais cualquier cosa, dulce o salada

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
Pan express sin levadura, sin amasado, sin reposo
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pan de plátano, banana bread
Pan de plátano, banana bread
10 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pan pita en sartén
Pan pita en sartén
4 porciones
1 h 21 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido Pan de molde casero y 21 recetas saladas para sacarle todo el partido No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer No tires el pan duro. 12 recetas de aprovechamiento que podemos hacer Cocina tu propio pan casero Cocina tu propio pan casero

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto