Petitchef

Nevaditos-(Diabeticos)

Esta es una de las recetas que llevaba tiempo para hacerla. La he elaborado con un producto que sustituye al azúcar, pues mi madre es diabética y gracias a ellos puede comer todo tipo de repostería

Postre
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 51 (17€/porción)

Preparación

  • Elaboracion tradicional :
    Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo.

    Ponemos la manteca en el microondas, hasta que consigamos que nos quede en pomada,se echa en un vol al cual vamos añadiendo el vino poco a poco según se vaya integrándose con la manteca, a continuación se añade el azúcar y la pizca de sal y se bate.
  • Por ultimo se pone la harina con el royal (que habremos tamimizado), se echa unos 300 gr. se amasa con la mano apretándola una vez mezclado se va añadiendo el resto, debe quedar una masa fina, si la abrimos veremos un aspecto hojaldrado.
  • Poner la masa entre dos laminas de plástico transparente se estira dejándola a 1 cm de grosor aproximadamente. Con corta pastas cortar las piezas y se van colocando en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Se introduce la bandeja en el horno durante 5 minutos y después lo bajamos a 180º y los cocemos otros 25 minutos más, (depende de cada horno)Se sacan del horno, se dejan enfriar y se rebozan con azúcar glas.(Para diabeditcos DAYELET antihumedad)
  • Elaboracion con thermomix :

    Poner en el vaso los 30 gr. de azúcar glas, el vino y la sal. Progamar 2 minutos, 37º velocidad 4.

    Agregar la manteca y mezclar 20 segundos, velocidad 4. Incorporar la harina con la levadura programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. El resto igual que lo anterior.

    Repito estos están echos con los productos para diabéticos "DAYALE"

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Foie curado en sal



Fotos

Nevaditos-(Diabeticos)
Nevaditos-(Diabeticos) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Foie curado en sal
Foie curado en sal
8 porciones
2 días 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Risotto de higos, gorgonzola y jamón
Risotto de higos, gorgonzola y jamón
3 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto