Petitchef

Natillas de cerezas

Postre
3 porciones
20 min
25 min
Medio
384 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.4 (1.13€/porción)

Preparación

  • Trituramos las cerezas con un poco de leche hasta obtener un puré fino.
  • Batimos bien los huevos.
  • Ponemos en una cacerola al fuego la leche con el azúcar y el polvo de vainilla,removemos hasta que el azúcar se disuelva, añadimos los huevos y seguimos removiendo.
  • Cuando veamos que empieza a espesar la mezcla, ponemos el puré de cerezas,damos unas vueltas y retiramos del fuego.
  • Vertemos en vasitos o cuencos y adornamos con una cereza y una hoja de menta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (368g)
Calorías: 384Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 9.7g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 15g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 55.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 18
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

05/05/2012

Delicioso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto