Petitchef

Nata Montada Casera

Postre
2 porciones
10 min
Fácil
110 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.07 (0.04€/porción)

Preparación

  • 1. Tenemos que hacerlo en un cuenco grande para que entre bien el aire........ así que ponemos la nata bien fría y batimos con las varillas eléctricas .
    2. En ese punto agregamos el azúcar glass y seguimos batiendo sin parar haciendo círculos y al centro......
    3. No os paseis en batir o se convertirá en mantequilla y cambiará de color obteniendo un color amarillento y no queremos. Fijaros en la foto..... debe quedaros así.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (15g)
Calorías: 110Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 3.3g
  • Proteínas: 0g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Nata Montada Casera
Nata Montada Casera - foto 2
Nata Montada Casera - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

xiomy
xiomy, 09/04/2013

Me encanta ya no tendre prblemas para hacerla

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta. Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto