Petitchef

Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa

Postre italiano consistente en bizcocho relleno de mermelada de fresa

Postre
12 porciones
15 min
30 min
Fácil
187 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

12
Costo estimado: 1.89 (0.16€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos los huevos junto con el azúcar y batimos hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina. Agregamos la leche tibia, el aceite o mantequilla y la ralladura de limón y mezclamos. Por último incorporamos la harina con la levadura tamizadas y mezclamos hasta conseguir una crema sin grumos.
  • En un molde de 22 cm ponemos papel de horno en la base y untamos con mantequilla los laterales.
    Vertemos la mitad de la crema y horneamos a 180 grados unos 12 minutos en la segunda altura por abajo.

    Sacamos y colocamos la mermelada en el centro del bizcocho sin llegar a los bordes. Por último, cubrimos con el resto de la crema comenzando por los laterales y terminando por el centro.
  • Volvemos a introducir al horno unos 15 minutos o hasta que comprobemos que pinchando con un palillo, salga limpio.
    Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con azúcar glas a nuestro gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (64g)
Calorías: 187Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 4.8g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 13.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Vegetariano

Fotos

Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa
Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa - foto 2
Bizcocho relleno de fresa o torta vertida de fresa - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

alquimiasfood
alquimiasfood, 12/07/2021

Hola Puri!!!!
Qué delicia!!! Un postre que solo con la imagen salivas.... Y ya ni te cuento degustarlo...jijiji Nos encanta!!!... Como me dijo mi marido: "Solo falta una cobertura de Chocolate y parece un Fosquito... Muy fácil de hacer, diferente e ideal para los desayunos...
Gracias por la Receta y Un abrazo muy fuerte
Y... Gracias Equipo Petitchef, como siempre, por la oportunidad de agradecer a la autora y a vosotros, que pueda compartir mi experiencia culinaria.... Feliz semana!!!

foto por alquimiasfood
yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa 12 recetas que hacer con coulis de fresa o frambuesa Zapatos muy dulces. Shoe Bakery Zapatos muy dulces. Shoe Bakery 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto