Petitchef

Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca.

Postre
2 porciones
15 min
Fácil
542 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.72 (2.36€/porción)

Preparación

  • Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina en agua fría para hidratarlas. Reservamos. Montamos la nata con una cucharada de azúcar, Reservamos.
  • En un bol, agregamos los yogures, las dos cucharadas de azúcar, la esencia de vainilla y 1 vasito de las hierbas dulces, batimos todo bien enérgicamente. Por otro lado, calentamos media taza de leche, y le agregamos las hojas de gelatina ya hidratadas, agregar esta leche a la mezcla de yogurt. Ahora incorporamos la nata montada con movimientos envolventes. Tapamos con film y guardamos en la nevera, un mínimo de 2 horas.
  • Ahora calentamos el vaso de leche, sin pasarse, la leche debe estar templada...
    Colocamos la leche en un cuenco, y le agregamos el otro vasito que nos quedaba de hierbas dulces. Mojamos en la leche las galletas, sin que lleguen a romperse. Colocamos en el plato de presentación.
  • Sacamos el mousse de la nevera, cortamos un trozo con un molde circular y ponemos sobre la galleta. Fileteamos unas fresas, y vamos forrando todo la parte exterior del mousse. Usar un poco de chocolate negro y blanco para decorar, pero eso ya es un poco a gusto del consumidor...

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mousse de chocolate


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (415g)
Calorías: 542Kcal
  • Carbohidratos: 65.9g
  • Grasa total: 21.4g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 55.6g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25

Fotos

Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca.
Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca. - foto 2
Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca. - foto 3
Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca. - foto 4
Mousse de yogurt griego Danone con hierbas dulces de Mallorca. - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de mango cremoso
Mousse de mango cremoso
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor Las 10 hierbas que debes conocer para cocinar con más sabor ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo ¿Cuales son las hierbas aromáticas más usadas en cada país? Descúbrelo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto