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Mousse de limón

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16 comentarios

Este grumete de limón es de una esponjosidad y de un gusto exquisito.

MOUSSE DE LIMÓNTipo de receta: Postre
Número de partes: 1 porciones
Tiempo de preparación: 35 Minutos
Tiempo de cocción: 40 Minutos
Listos en: 1 h, 15 m
Dificultad: Medio
Ingredientes:

- 3 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 250 g de nata
- 6 hojas de gelatina
- 1/3 vaso de zumo de limón
- la ralladura de la piel de un limón
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 1 cucharada de zumo de limón
- Caramelo líquido
Preparación:

Paso 1: Batimos las claras a punto de nieve y reservamos .

Paso 2: Batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen, y agregamos la gelatina disuelta en el zumo sin dejar de batir.

Paso 3: Añadimos la nata montada y la ralladura de piel de limón, mezclamos bien, e incorporamos las claras montadas con movimientos envolventes, despacio para que no se bajen mucho.

Paso 4: Forramos un molde desmontable con la base de la tarta que hemos hecho anteriormente, y vertemos encima el mousse de limón. Introducimos en el frigorífico hasta que esté cuajado. _Calentamos la mermelada de albaricoque con la cucharada de zumo de limón, lo colamos y cubrimos con ello la superficie de la tarta.




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Por La Cocinika De Ana (Ver su web)






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Comentarios de los miembros:

5 / 5

Mejor imposible

5 / 5

ME QUEDO RICOOOOOOOOOOO

1 / 5

Guaiiiii

1 / 5

Es de maciado dulce............

4 / 5

Tiene una pinta buenisima

3 / 5

Fácil de preparar y rica, rica

... haga clic aquí para ver todos los comentarios (16)


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