20minutos.es

Mousse de durazno

Por
(2.00/5 - 2 votos)

1 comentario
Un ingreso postre, rápido y económico

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 200 g de crema de leche
- 250 g de crema pastelera
- 400 g de durazno al natural
- 3 claras
- ½ taza de azúcar
- 7 g de gelatina
- masitas de chocolates c/n
- duraznos en trocitos c/n
Preparación:

Paso 1: Procesamos los duraznos. En un bol colocamos las claras a baño de maría y comenzamos a batir hasta que estén bien sostenidas.

Paso 2: Agregamos en forma de lluvia el azúcar hasta formar un merengue.

Paso 3: Hidratamos la gelatina con un poquito del almíbar de los duraznos y ponemos a baño de maría para que se disuelva.

Paso 4: En un recipiente colocamos la crema batida junto con la crema pastelera, el durazno procesado, la gelatina y mezclamos bien.

Agregamos todo al merengue.

Paso 5: Unimos en forma envolvente. Colocamos en copas, decoramos a gusto y llevamos a la heladera hasta el momento de servir.



Imprimir esta página
Por Nidia (Ver su web)




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Muyy malo :(

Enviado el 24/06/2013, 20:22

Preguntas:


Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?



Conversor de unidades de cocina


(mg)
(g)
(oz)
(lb)
(kg)
Millilitre (ml)
(cl)
Decilitry (dl)
(l)
(°F)
(°C)

Mmm!... o Puag!

Raya a la gallegaRaya a la gallega
Puag!
Mmm!...

Pregunta del momento

¿Eres alérgico a alguno de estos ingredientes?
Voto