20minutos.es

Mousse de durazno

Por
(2.00/5 - 2 votos)

1 comentario

Un ingreso postre, rápido y económico

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Imprimir esta página
Ingredientes:

- 200 g de crema de leche
- 250 g de crema pastelera
- 400 g de durazno al natural
- 3 claras
- ½ taza de azúcar
- 7 g de gelatina
- masitas de chocolates c/n
- duraznos en trocitos c/n
Preparación:

Paso 1: Procesamos los duraznos. En un bol colocamos las claras a baño de maría y comenzamos a batir hasta que estén bien sostenidas.

Paso 2: Agregamos en forma de lluvia el azúcar hasta formar un merengue.

Paso 3: Hidratamos la gelatina con un poquito del almíbar de los duraznos y ponemos a baño de maría para que se disuelva.

Paso 4: En un recipiente colocamos la crema batida junto con la crema pastelera, el durazno procesado, la gelatina y mezclamos bien.

Agregamos todo al merengue.

Paso 5: Unimos en forma envolvente. Colocamos en copas, decoramos a gusto y llevamos a la heladera hasta el momento de servir.




Imprimir esta página
Por Nidia (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Muyy malo :(

Enviado el 24/06/2013, 20:22

Vídeo relacionado

  • Cheesecake con fresas y frambuesasCheesecake con fresas y frambuesas
  • Brownie de chocolateBrownie de chocolate
  • Ensalada CapreseEnsalada Caprese
  • Crumble de manzanaCrumble de manzana
  • Burger, Hamburguesa de terneraBurger, Hamburguesa de ternera
  • Smoothie de Fresas y CerezasSmoothie de Fresas y Cerezas
  • Cookies con pepitas de chocolateCookies con pepitas de chocolate
  • Cake pops - HalloweenCake pops - Halloween
  • Masa BriséeMasa Brisée
  • Crema de calabaza y puerroCrema de calabaza y puerro

Receta similar



Artículos relacionados

Recetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves



Conversor de unidades de cocina


Mmm!... o Puag!

Tarta lodo del misisipiTarta lodo del misisipi
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Con qué ingrediente te quedas del mes de Mayo?
Voto