20minutos.es

Mousse de durazno

Por
(2.00/5 - 2 votos)

1 comentario

Un ingreso postre, rápido y económico

Tipo de receta: Postre
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 Minutos
Tiempo de cocción: 10 Minutos
Listos en: 30 Minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:

- 200 g de crema de leche
- 250 g de crema pastelera
- 400 g de durazno al natural
- 3 claras
- ½ taza de azúcar
- 7 g de gelatina
- masitas de chocolates c/n
- duraznos en trocitos c/n
Preparación:

Paso 1: Procesamos los duraznos. En un bol colocamos las claras a baño de maría y comenzamos a batir hasta que estén bien sostenidas.

Paso 2: Agregamos en forma de lluvia el azúcar hasta formar un merengue.

Paso 3: Hidratamos la gelatina con un poquito del almíbar de los duraznos y ponemos a baño de maría para que se disuelva.

Paso 4: En un recipiente colocamos la crema batida junto con la crema pastelera, el durazno procesado, la gelatina y mezclamos bien.

Agregamos todo al merengue.

Paso 5: Unimos en forma envolvente. Colocamos en copas, decoramos a gusto y llevamos a la heladera hasta el momento de servir.



Imprimir esta página
Por Nidia (Ver su web)






Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

1 / 5

Muyy malo :(



Receta similar


Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Navidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves21 recetas para tener la Navidad más dulce21 recetas para tener la Navidad más dulce


Conversor de unidades de cocina



Mmm!... o Puag!

Croquetas de pollo

Croquetas de pollo
puag!
mmm!...

Pregunta del momento

¿Qué preparación dedicas más tiempo en Navidad?
Voto