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Mousse de durazno

Por Nidia
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1 comentario

Un ingreso postre, rápido y económico

Ingredientes:

- 200 g de crema de leche
- 250 g de crema pastelera
- 400 g de durazno al natural
- 3 claras
- ½ taza de azúcar
- 7 g de gelatina
- masitas de chocolates c/n
- duraznos en trocitos c/n

Preparación:

Paso 1: Procesamos los duraznos. En un bol colocamos las claras a baño de maría y comenzamos a batir hasta que estén bien sostenidas.

Paso 2: Agregamos en forma de lluvia el azúcar hasta formar un merengue.

Paso 3: Hidratamos la gelatina con un poquito del almíbar de los duraznos y ponemos a baño de maría para que se disuelva.

Paso 4: En un recipiente colocamos la crema batida junto con la crema pastelera, el durazno procesado, la gelatina y mezclamos bien.

Agregamos todo al merengue.

Paso 5: Unimos en forma envolvente. Colocamos en copas, decoramos a gusto y llevamos a la heladera hasta el momento de servir.


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Comentarios de los miembros:

1 / 5

Muyy malo :(

Enviado el 24/06/2013, 20:22

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