-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cremas
-
Recetas con relleno
-
Mousse de crema al whisky
MOUSSE DE CREMA AL WHISKY
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.45Euros€ (2.23€/porción)
Preparación
-
Ponemos la gelatina a remojo y la crema al fuego.
-
Cuando esté caliente echamos la gelatina y dejamos que de un hervor.
-
Sacamos y dejamos templar removiendo de vez en cuando.
-
Por otro lado montamos la nata con el azúcar hasta que esté bien firme.
-
Echar la crema templada en la nata poco a poco y con movimientos envolventes para que no se baje.
Tapar y enfriar hasta que coja cuerpo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (202g)
Calorías: 275Kcal
-
Carbohidratos: 26.4g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 1.9g
-
Proteínas: 4.5g
-
Fibras: 3.2g
-
Azúcar: 26g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
12
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados