Petitchef

Milhoja de merengue suizo

Esta es una receta para el desayuno.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
691 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes para el merengue:

Costo estimado: 2.05 (0.51€/porción)

Preparación

  • Poner el azucar en el vaso de la tmx y pulverizarlo, agregar las claras y poner 8min 37º vel 3 y ½, cuando termine poner otra vez igual pero sin temp.
  • Sacar del vaso y poner en un bol, batir con las varillas 10 min mas o menos hasta que tenga la suficiente consistencia.
  • Preparación de la milhoja: cortar el hojaldre en tres rectangulos, poner uno encima de otro,asi los tres, pintar con huevo y al horno 200º con aire hasta que haya subido y dorado
  • Sacar y dividir en tres capas(aunque os parezca que la de enmedio esta blanda al enfriarse se endurece)rellenar la base con merengue y tapar con una capa de hojaldre.
  • Volver a rellenar de merengue y tapar con la capa que nos queda de hojaldre, quedara asi, espolvorear con azucar glass con la ayuda del colador y listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (193g)
Calorías: 691Kcal
  • Carbohidratos: 118.6g
  • Grasa total: 20.3g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 97g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 36

Fotos

Milhoja de merengue suizo
Milhoja de merengue suizo - foto 2
Milhoja de merengue suizo - foto 3
Milhoja de merengue suizo - foto 4
Milhoja de merengue suizo - foto 5
Milhoja de merengue suizo - foto 6
Milhoja de merengue suizo - foto 7
Milhoja de merengue suizo - foto 8
Milhoja de merengue suizo - foto 9
Milhoja de merengue suizo - foto 10
Milhoja de merengue suizo - foto 11
Milhoja de merengue suizo - foto 12
Milhoja de merengue suizo - foto 13
Milhoja de merengue suizo - foto 14
Milhoja de merengue suizo - foto 15
Milhoja de merengue suizo - foto 16
Milhoja de merengue suizo - foto 17
Milhoja de merengue suizo - foto 18
Milhoja de merengue suizo - foto 19
Milhoja de merengue suizo - foto 20
Milhoja de merengue suizo - foto 21

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Milhojas crujiente de crema pastelera
Milhojas crujiente de crema pastelera
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.8 / 5
Receta Merengue vegano – merengue sin huevo
Merengue vegano – merengue sin huevo
6 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
Brioche suizo con crema pastelera y pepitas de chocolate
9 porciones
4 h 44 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.8 / 5
Receta Vasitos de tarta de limón y merengue
Vasitos de tarta de limón y merengue
6 porciones
42 min
Medio
4.8 / 5
Receta Merengue italiano explicado al detalle
Merengue italiano explicado al detalle
6 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Cómo montar claras a punto de nieve Cómo montar claras a punto de nieve Trucos de repostería Trucos de repostería

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto