Petitchef

Mil hojas de nata con chocolate caliente

Postre
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.5 (5.5€/porción)

Preparación

  • Ponemos el hojaldre entre dos fuentes de horno para que no se nos levante durante 15 minutos a 200º.Cortamos en cuadrados.
  • Montamos la nata en th ponemos la mariposa,velocidad 3 y 1/2.
  • Ponemos una base de hojaldre rellenamos de nata y ponemos por encima virutas volvemos a poner otra placa de hojaldre ,nata ,virutas y hojaldre.
  • Fundimos el chocolate y a la hora de servir lo vertemos por encima.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Los beneficios del chocolate y sus recetas Los beneficios del chocolate y sus recetas Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto