Petitchef

MERMELADA DE FRESA(THERMOMIX Y FORMA TRADICIONAL)

Postre
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
534 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.52 (1.38€/porción)

Preparación

  • Lavamos las fresa, quitamos el rabito, las ponemos en el vado de la Thermomix, 15 segundo, velocidad 4
  • Seguidamente agregamos el azúcar y el limón, programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  • Cuando se enfríe la ponemos en la nevera.

    Tambien la podemos envasar al vacio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (251g)
Calorías: 534Kcal
  • Carbohidratos: 129.6g
  • Grasa total: 0.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.9g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 128.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 32
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Mermelada de ciruelas casera
Mermelada de ciruelas casera
15 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
Pantera rosa caseras, mini brazos de gitano de fresa
9 porciones
1 h 42 m
Medio
4.6 / 5
Receta Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
Vacherin de merengue con sorbete fresa san valentin
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos! 24 recetas para cocinar con Thermomix 24 recetas para cocinar con Thermomix Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto