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Recetas de mermelada
Mermelada de calabaza
Mermelada de calabaza
Mermelada de calabaza
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.64Euros € (1.16€/porción)
Preparación
Pelar la calabaza y, en un recipiente grande, partirla en trozos como si fuesemos a hacer una tortilla de patata. Añadirle el azúcar, la cáscara del limón y su jugo, el zumo de la naranja, la canela y la vainilla y dejar reposar todo junto durante toda la noche.
Al día siguiente ponerlo a fuego suave y a partir de que hierve dejarlo durante una media hora aproximadamente. Quitar la canela y la vainilla y pasar la calabaza por el pasapurés.
Si vemos que la textura no nos ha quedado tan espesa, volvemos a ponerla a fuego suave otros minutos más hasta conseguir el espesor que nos guste.
Se conserva bien durante bastante tiempo en la nevera pero también se puede envasar al vacío.
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Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición: Información nutricional para 1 porción (457g)
Calorías: 570Kcal
Carbohidratos: 134.7g
Grasa total: 0.3g
Grasa sat.: 0.2g
Proteínas: 2.3g
Fibras: 6.2g
Azúcar: 130.5g
ProPoints: 15
SmartPoints:
33
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
Preguntar al autor
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Comentarios de los miembros:
Excelent
Esta hiper rica
Gracias por la receta.La haré mañana.Ya os contaré
Me ha quedado muy bien¡¡¡
Mocho trabajo y luego no tiene buena pinta no me dis nada
YO particularmente,echo 400 grs de azucar por cada kg de calabaza y me gusta más porque no repugna a dulce y se conserva exactamente igual.
De todas formas,gracias por la receta.
Un saludo.
Me ha salido muy buena. Gracias.
Buono
Justin bieber es un trabesti inutil