Creado en Estados Unidos a principios del siglo 20, la manzana del amor es el postre esencial para cualquier tipo de feria! Enemigo número 1 por los dentistas, esta manzana de caramelo es un regalo! :D
Después de haber limpiado bien las manzanas, pinchar un palo de brocheta en cada una.
En una cacerola a fuego fuerte, poner el azúcar + una pizca de agua + unas gotas de colorante rojo. Calentar hasta que el caramelo hierva. Dejar cocinar 5 min.
Rápidamente, mojar las manzanas en el caramelo y colocarlas sobre papel sulfurizado. El caramelo debe estar bien líquido. Y cuidado con tardar mucho en cubrirlas porque espesa muy rápido.
Y listo!
¿Has probado esta receta? Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Lo mejor para esta receta, es que utilices manzanas bio, de esta manera tendrás una piel protegida de pesticidas. Y como no todo el mundo tiene los mismos gustos, puedes sustituir el caramelo por chocolate! y ahora... que me dices? :D una delicia!
Fotos
Preguntas:
Comentarios de los miembros:
M
mamamari,
13/02/2019
Hummm me recuerda a mi niñez,cuando por navidad vendian en la feria.
Comentarios de los miembros:
Hummm me recuerda a mi niñez,cuando por navidad vendian en la feria.
Muy bueno
Que ricas, recuerdos d niñez.