Petitchef

Mandarinas azucaradas

Postre
10 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Pelar las mandarinas y separar los gajos, teniendo cuidado de no romper la membrana finita que los recubre. Repartirlos en una bandeja y dejarlos de un día para otro para que se sequen.
  • Poner la gelatina en remojo eb agua fría para que se hidrate.Mientras,en un bol, poner la clara de huevo a temperatura ambiente.
  • Cuando la gelatina esté hidratada, escurrirla, ponerla en un recipiente y calentarla al microondas para que se deshaga.
  • Todavía caliente, añadirla a la clara de huevo sin parar de remover.
  • Bañar los gajos de mandarina de uno en uno, después de pasarlos por la clara, dejarlos en papel absorbente y seguidamente rebozarlos en azúcar.
  • Colocarlos en una rejilla para que vuelvan a secarse. En dos o tres horas ja se habrán secado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
4 / 5
Receta Mandarinas cubiertas con chocolate negro
Mandarinas cubiertas con chocolate negro
4 porciones
1 h 20 m
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Cookies con pepitas de chocolate
Cookies con pepitas de chocolate
15 porciones
22 min
Medio
4.5 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto