Petitchef

Magdalenas Magdalenas rellenas de Nutella-tradicional

Postre
1 porciones
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • Instrucciones:Batir los huevos con el azúcar hasta que quede de color claro. Añadir el aceite, la mantequilla, la leche y la piel rallada de limón, seguir batiendo y echar la harina mezclada con la levadura y pasada por el tamiz.

    Mezclar bien con una cuchara de madera hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

    Rellenar los moldes hasta casi la mitad, echar una cucharadita colmada de Nutella y acabar de rellenar con la masa.

    Dejar reposar 30 minutos, mientras precalentamos el horno a 230º.

    Meter las magdalena al horno y bajar la temperatura a 200º.

    Hornear unos 15 ó 20 minutos, hasta que empiecen a dorarse.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/02/2014

Me encanta todo lo natural

(0) (0) Abuso
18/11/2013

UUUUUMMMM¡¡¡

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Exelente ya las e preparado

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Riquisimas gracias

(0) (0) Abuso
01/10/2012

Muy ricas y muy esponjosas, el toque de la cascara de limón le da un sabor especial.

(0) (0) Abuso
03/06/2012

Hummmmmmmmmmmm muy bueno, fàvil riquísimo

(0) (0) Abuso
30/04/2012

Ostia

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto