Petitchef

Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional)

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en la batidora los huevos y el azúcar y lo batimos, a continuación añadimos, el aceite, el buttermilk y el limonchello, paramos y añadimos la harina con el sobre de glasificante y seguimos batiendo, cuando esté totalmente integrado, vamos rellenando las capsulas de papel hasta tres cuartas partes no llegar hasta arriba se desbordan, las metemos en la nevera por lo menos 1 horaCon el horno precalentado a 190º las hornearemos durante 20 a 25 minutos dependerá de cada horno, cuando las veamos que están bien doradas las sacamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional)
Magdalenas de buttermilk y limonchello( batidora y horno tradicional) - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Pasteis de nata tradicional de portugal
Pasteis de nata tradicional de portugal
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Mona de pascua, brioche tradicional
Mona de pascua, brioche tradicional
8 porciones
5 h 25 m
Medio
3.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida. 9 recetas de Batidos! refrescante y deliciosa bebida.

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto