Magdalenas con aceite de oliva de eva arguiñano

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7 comentarios


Ingredientes:

- 4 huevos.
- 250 grs. de azúcar.
- 200 grs. de harina.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura en polvo
- azúcar para espolvorear por encima.

Preparación:

Paso 1: Lo primero es cascar los huevos y ponerlos en un bol.

Añadimos el azúcar y batimos con la batidora eléctrica de varillas hasta que la crema blanquee.

Paso 2: Ponerle alguna esencia o especie es el momento de añadirla.

Volvemos a batir bien.

Paso 3: Después de las especies, si es que le habeis puesto añadimos el aceite de oliva muy poco a poco, en hilo, echando un poco y batiendo bien hasta que se integre así hasta que terminemos el aceite.

Paso 4: En un cuenco ponemos la harina y la levadura. Eva Arguiñano tamiza la harina antes de ponérsela a la masa

Paso 5: Tamizada o no, añadimos la mezcla de harina y levadura en 3 tandas, incorporando bien cada tanda antes de añadir la siguiente.

Que al final nos quede una crema suave y sin grumos.

Paso 6: En un molde para muffins ponemos cápsulas de papel.

Rellenamos los huecos de las magdalenas hasta 3/4 de su capacidad y espolvoreamos cada magdalena con azúcar.

Paso 7: Metemos al horno que debe de estar precalentado fuerte y en el momento de meterlas bajamos la temperatura a 180º.

La receta dice entre 15 y 20 minutos ya sabeis que depende un montón del horno. Magdalenas estuvieron 25 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

  • Calorías:
  • 378Kcal
  • 19%
  • Carbohidratos:
  • 50.2g
  • 17%
  • Grasa total:
  • 16.3g
  • 25%
  • Grasa saturada:
  • 2.6g
  • 13%
  • Proteínas:
  • 6.7g
  • 13%
  • Fibras:
  • 1.2g
  • 5%
  • Azúcar:
  • 32.9g
  • 41%

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 97g

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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 29/01/2014, 17:49

¡Hola! acabo de leer los ingredientes de estas magdalenas y me han parecido muy buenas y muy bien explicadas la forma de hacerlo. Cuando las haga os diré como están.

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4 / 5
Enviado el 24/07/2013, 16:20

Yo las hago asi, pero añado la ralladura de un limòn y un vasito de yogurt griego. Provad a hacerlas asi, salen màs esponjosas.

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4 / 5
Enviado el 09/12/2012, 14:32

Las vamos hacer ahora mismo mi madre y yo! GRACIAS

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5 / 5
Enviado el 01/03/2014, 18:37

Tienen una pinta estupenda

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5 / 5
Enviado el 20/01/2014, 19:56

EXQUISITAS....

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4 / 5
Enviado el 29/07/2013, 12:56

Buenisimas

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5 / 5
Enviado el 10/03/2014, 21:25

Muy buenas

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