Petitchef

Madeira sponge cake (MSC), bizcocho cuatro cuartos o bizcocho básico

Otro
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear, ir agregando los huevos de a uno por vez y por último agregar la harina tamizada previamente con el polvo Royal.
  • Cocinar en el horno a 170º por espacio de 40 minutos, o hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2012

SE VA RIQUISIMO ESE PAN Y LA RECETA ESTA MUY BIEN REDACTADA , GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Mug cake de nutella, bizcocho en taza
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
1 porciones
11 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales 15 recetas de bizcochos, desde los clásicos a los originales Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto