Petitchef

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner la paleta mezcladora en la jarra y añadir las claras de huevo con una pizca de sal,y el edulcorante, programar 5 minutos, velocidad 4 hasta que estén a punto de nieve.
  • Añadimos la leche de soja, el aceite de girasol, 30 segundos,velocidad 3,

    Añadir la almendra molida, el gluten , el salvado de avena y la levadura, programar 1 minuto, velocidad 4
  • Poner la masa en los moldes, rellenalos casi hasta arriba, hornear a 150º ó 160º durante 15 ó 20 minutos aproximadamente,

    Comprobar la cocción pinchando con un palillo, si sale limpio están en su punto
  • Dejar enfriar y mientras preparamos el chocolate, ponemos en un bol el chocolate con un poco de leche de soja, 1 minuto en el microondas
  • Sacarlo y añadir un poco de leche de soja, que no se quede demasiado líquido, ni tampoco demasiado espeso
  • Poner el chocolate en la manga pastelera, con la boquilla larga y fina, pincha en el centro de la magdalena y aprieta para que vaya saliendo el chocolate y vamos subiendo hasta la superfície, tambien se puede echar chocolate por encima

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate
Madalenas de salvado de avena, almendras y chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/11/2011

Las he hecho esta mañana y me han quedado buenísimas, pero he sustituido lo de las 9 claras por 4 huevos enteros, eso si primero he puesto las claras a punto de nieve.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
Galletas de okara (pulpa de avena) y chocolate
6 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
8 porciones
35 min
Fácil
Receta Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
6 porciones
1 hora
Medio
4.5 / 5
Receta Brownie de limón y avena con glaseado de limón
Brownie de limón y avena con glaseado de limón
6 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Muesli casero con avena y frutos secos
Muesli casero con avena y frutos secos
5 porciones
17 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho mármol con glaseado de almendras
Bizcocho mármol con glaseado de almendras
8 porciones
2 h 35 m
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto