Petitchef

Locura de chocolate

Postre
8 porciones
25 min
40 min
Medio

Ingredientes

8

Ingredientes (para 8-10 personas) :

Preparación

  • - Se funde el chocolate junto con la mantequilla (al baño María)
    - Batimos los huevos junto con el azúcar
    - Cuando este casi terminado se añade la vainilla
    - Dejamos 1 minuto más para que se incorpore bien la vainilla
    - Tamizamos la harina con la sal
    - Picamos las nueces
    - Incorporamos la harina y mezclamos con suavidad
    - Añadimos el chocolate fundido
    - Ponemos parte de la masa en un molde savarín (grande) y cubrimos con trozos de chocolate relleno, ponemos encima las nueces picadas y cubrimos con la masa sobrante, ponemos en el horno al Baño María unos 40 minutos a temperatura media, sacamos del horno y dejamos enfriar completamente.
    - Se cubre con chocolate fundido
    - Se decora a gusto de cada una/o (coco, perlitas de chocolate o multicolores, fruta, etc.)
    - Este pastel tiene una textura especial, aunque parezca que este crudo no lo es, el interior tiene que quedar cremoso.

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Fotos

Locura de chocolate
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